Festival Olahraga Rakyat Jakarta Utara Serempak Digelar

Nasional335 Dilihat
Festival Olahraga Rakyat Jakarta Utara Serempak Digelar 1
Camat Penjaringan Darmawan saat membuka acara festival olahraga rakyat di gor Penjaringan, Jakarta Utara. (dok)

JAKARTA, kabarSBI.com – Festival olahraga rakyat dalam rangkaian menyambut HUT Kemerdekaan RI ke 80 serempak digelar di Gelanggang olahraga di enam kecamatan Jakarta Utara, Jumat, 15/8/2025.

Festival olahraga ini menjadi agenda rutin Suku Dinas Olahraga dan Pemuda kota Jakarta Utara berkolaborasi antaranya dengan enam kecamatan. Tujuan festival untuk membudayakan olahraga sebagai gaya hidup sehat dan ajang mengembangkan diri, serta memperkokoh tali silahturahmi antar warga dan pemerintah.

Menampilkan sejumlah acara hiburan seperti lomba senam budaya dan lainnya yang pesertanya dari 31 kelurahan di Jakarta Utara.

Festival Olahraga Rakyat Jakarta Utara Serempak Digelar 2
Peserta lomba menampilkan senam kreasi di hadapan Camat Tanjung Priok Ade Himawan dan tim penilai. (dok)

(min/r/as)