oleh

Anggota Lemdiklat Dibekali Ilmu Mengolah Informasi dan Dokumentasi

Anggota Lemdiklat Dibekali Ilmu Mengolah Informasi dan Dokumentasi 1JAKARTA, kabarSBI.com – Pembekalan kemampuan multimedia diberikan kepada personel Lemdiklat dan Satdiklat Polri. Pelatihan ini diberikan guna meningkatkan kemampuan pengelolaan informasi dan dokumentasi.

“Pelatihan multimedia ini diperlukan agar personel yang mengemban tugas mengelola informasi dan dokumentasi bisa menghasilkan produk dan informasi yang berkualitas bagi masyarakat,” jelas Kepala Biro Jianbang Brigjen. Pol. Raden Purwadi, dalam sambutannya membuka acara pelatihan multimedia, Senin (5/6/23).

Menurutnya, publikasi menjadi penting dalam proses pendidikan dan pelatihan di Lemdiklat dan Satdiklat Polri. Hal itu penting karena sebagai bentuk transparansi kepada masyarakat.

Peralatan yang lengkap pun dipandang tak cukup jika tidak diimbangi oleh kemampuan para personel dalam mengambil serta mengolah informasi dan dokumentasi.

“Untuk itu saya harapkan para peserta dapat mengikuti pelatihan ini dengan sungguh-sungguh dan penuh rasa tanggung jawab,” ujarnya. (simon/red)

Kabar Terbaru