
Tepatnya Didusun Krajan Desa Ledokombo Kecamatan Ledokombo Kabupaten Jember.
Sesuai pantauan dari team Media Ganeshaabadi.com dan Media Lintas Jatim serta Media SBI Sahabat Bayangkara Indonesia, Senin 17 April 2023 di tempat bangunan proyek TPT yang Rusak dan diduga mau Roboh.
Dengan adanya temuan dari hasil pantauan Team gabungan Media Ganeshaabadi.com dan Media Lintas Jatim serta Media SBI sahabat bhayangkara indonesia, langsung menghubungi instansi terkait lewat Whatsapp namun sampai pemberitaan ini dimunculkan Kades Ipung wahyudi juga tidak membalas Whatsapp maupun menjawab tentang adanya Proyek Pembangunan Tembok Penahan Tanah tersebut.
Tokoh masyarakat pun juga menyampaikan, bahwasanya akan mengadukan serta melaporkan proyek ini kepihak yang berwajib, jika tidak di indahkan atau tidak segera diselesaikan.
Dengan adanya pemberitaan ini, warga ikut memantau dan mengawasi proyek ini, yang di duga pengerjaanya secara asal asalan dan tidak sesuai dengan standar pemerintah, disitu yang seharusnya dinas terkait memantau langsung kegiatan proyek ini,” ungkap tegas dari tokoh masyarakat yang enggan di sebut namanya. (tim/red)