
SINJAI, KabarSBI.com – Wakil Kepala Polda (WakaPolda) Sulawesi selatan Brigjen Pol Risyapudin Nursin bersama Polres Sinjai melaksanakan kegiatan bersepeda, Gowes Kamtibmas, Minggu (22/7/2018) Pagi.
Dalam kegiatan tersebut tampak hadir Pejabat Utama Polda Sulsel, Kapolres Gowa beserta simpatisan.
Kegiatan tersebut di gelar dalam rangka Hari Bhayangkara ke 72 yang di rangkaikan dengan bakti sosial kepada masyarakat Gowa yang membutuhkan.
Adapun jarak gowes dalam kegiatan tersebut kurang lebih 35 KM, Rutenya berawalan dari Rumah Jabatan Wakapolda Sulsel dan berakhir di Bendungan Bili Bili Kabupaten Gowa.
Tampak sosok orang nomor dua di Polda Sulsel itu menyerahkan secara langsung sembako kepada masyarakat yang di saksikan langsung oleh Kepala desa Romang loe.
“Bingkisan yang polisi berikan ini adalah bentuk kepedulian kepada masyarakat, Yang utamanya masyarakat kurang mampu dan lanjut usia. Jangan dilihat dari isinya, tetapi lihatlah sebagai talikasih Polri kepada masyarakat, ” pungkas Brigjen Pol. Risyapudin. (mtr/r/as)