oleh

Ikatan wartawan Online Indonesia Sumatera Selatan Sambut Kedatangan Tim Kesbangpol

-Daerah, Sosial-4107 Dilihat

Ikatan wartawan Online Indonesia Sumatera Selatan Sambut Kedatangan Tim Kesbangpol 1EMPAT LAWANG, kabarSBI.com – DPW Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO I) Sumatera Selatan,kedatangan tamu dari Kesbangpol Provinsi yang berjumlah 7 orang dalam rangka suvei langsung kekantor DPW IWO I Sumsel yang beralamat Perum CPI no. 33 kelurahan Gunung Ibul Kota Prabumulih, 12/6/24.

Yang bertujuan mendata ulang berkas keberadaan kantor dan stuktur organisasi DPW IWO I Sumsel yang pernah diajukan beberapa bulan yang lalu.
Kedatangan Rombongan Kesbangpol Provinsi disambut langsung oleh KSB dan beberapa anggota DPW yang berada dikota Prabumulih.

Ikatan wartawan Online Indonesia Sumatera Selatan Sambut Kedatangan Tim Kesbangpol 2Menurut ketua rombongan Belly pratama kasubag Ormas didampingi Ermawati, cici sebagai staf  kesbangpol yang dibincangi awak media mengatakan “kami kesini ditugaskan oleh Kadin Kesbangpol Provinsi dengan maksud mensurvei langsung keberadaan kantor dan para anggota Iwo Indonesia Sumsel yang katanya berada dikota Prabumulh yang pernah diajukan kepada kami beberapa bulan yang lalu dan juga kami minta kepada pungurus melengkapi data data yang kurang sesegera mungkin untuk kami laporkan kembali ke Kadin kesbangpol Provinsi “ujarnya.

Sakren ketua DPW IWO I Sumsel mengucapkan terima kasih atas kedatangan tim dari kesbangpol Provinsi yang telah meluangkan waktu untuk datang  dan kami juga akan secepatnya melengkapi kekurangan berkas yang diminta oleh pihak kesbangpol Provinsi”ucapnya singkat.

(Tim/red)

Kabar Terbaru