oleh

Kapolda Bengkulu Buka Pembekalan Pelatihan bagi Polri dan PNS Jelang Purna Tugas

-Daerah, Sosial-245 Dilihat

Kapolda Bengkulu Buka Pembekalan Pelatihan bagi Polri dan PNS Jelang Purna Tugas 1BENGKULU, kabarSBI.com – Polda Bengkulu melaksanakan pembekalan dan pelatihan keterampilan bagi pegawai negeri dan anggota Polri menjelang masa purna tugas sebagai wujud kepedulian institusi Polri terhadap keberlangsungan hidup anggotan dihari tua.

Pada periode tahun ini, kurang lebih puluhan personel baik yang berdinas di Polda Bengkulu dan Polres jajaran sebentar lagi menjalani masa pensiun. Pembekalan dan pelatihan keterampilan ini digelar oleh Biro SDM (Sumber Daya Manusia) Polda Bengkulu dengan tema “Pensiun Siap Bahagia”.

Dalam amanatnya Kapolda Bengkulu Irjen. Pol. Agung Wicaksono, berpesan agar para peserta pelatihan memanfaatkan kesempatan ini untuk menambah keterampilan untuk bekal masa pensiun nanti.

“Silahkan bertanya kepada narasumber kira-kira peluang usaha apa yang menjanjikan, pelajari dan cari tahu apakah sesuai dengan kita atau tidak. Isi masa pensiun dengan bermanfaat dan tetap produktif,” terang Kapolda.(simon/red)

Kabar Terbaru