Lomba Semarakkan HUT RI ke 75, Dandim Ponorogo Tekankan Anggota Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19

Daerah1321 Dilihat
Lomba Semarakkan HUT RI ke 75, Dandim Ponorogo Tekankan Anggota Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19 1
Lomba Semarakkan HUT RI ke 75, Dandim Ponorogo Tekankan Anggota Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19

PONOROGO, kabarSBI.com – Kodim 0802/Ponorogo hari ini menggelar berbagai macam perlombaan dalam rangka memeriahkan kemerdekaan RI ke 75 bertempat di lapangan apel Kodim 0802/Ponorogo, Senin (10/08/2020).

Baik prajurit, PNS serta anggota Persit KCK Cabang XVI Kodim Ponorogo semua turut ambil bagian dalam perlombaan memeriahkan HUT kemerdekaan RI ke 75 tahun 2020 yang pelaksanaannya tetap mengikuti disiplin protokol kesehatan pencegahan covid-19 sesuai arahan Komandan Kodim 0802/Ponorogo sebelum memulai perlombaan.

 ” Acara ini adalah dari kita untuk kita dalam rangka memeriahkan HUT ke 75 kemerdekaan RI tahun 2020 yang salah satu tujuannya yaitu untuk memupuk serta meningkatkan rasa cinta kepada tanah air kita Indonesia, ” kata Dandim 0802/Ponorogo.

 Beliau melanjutkan, ” Saya mengingatkan dan menekankan kepada seluruh anggota dan juga Persit Kodim 0802/Ponorogo yang turut dalam perlombaan bahwa sampai saat ini pandemi covid-19 belum juga sirna.Dalam setiap kesempatan, termasuk hari ini saya selalu menghimbau kepada semuanya untuk terus berdisiplin.Baik disiplin pakai masker, jaga jarak maupun cuci tangan. Dengan demikian, berati kita tidak hanya melindungi diri kita semata tetapi juga melindungi orang lain termasuk kawan disekitar kita agar tidak terkena virus corona, ” kata Letkol Inf Sigit Sugiharto.(as/r/hat)