
– Ventilator
– Bed Tempat tidur Pasien
– EKG / Elektrokardiografi
– Trio terapy
Dengan Bantuan keuangan Propinsi Tahun 2024 sebesarar 10 Milyar untuk RSUD M Azhari, di harapkan penanganan pasien kususnya rawat inap semakin bagus.
Di mana ketegasan dan keberanian Pj Kepala RSUD Dr Ashari untuk mengatakan berani jujur hebat, stop korupsi.
Menurut Nara sumber kepada kepala Perwakilan wilayah Jawa Tengah media kabarSBI.com bantuan keuangan saat ini masih dalam Proses Pemerintah Propinsi Jawa Tengah sebesar yang di sebutkan di awal tadi yaitu 10 Milyar Rupiah, ada dugaan sudah di minta oleh di duga oknum ketua DPC Partai tertentu, Fee dimuka cash dan bertahap (cek) dan mata uang asing berbentuk dollar (Perlu pembuktian digital), sebesar 5 persen dari nilai 10 Milyar,
Sungguh sangat miris di saat kondisi Pemerintah Kabupaten Pemalang dalam pembenahan pasca OTT KPK beberapa Tahun yang lalu masih ada oknum oknum yang memanfaatkan situasi mengambil keuntungan dari alokasi/pengadaan alat alat kesehatan, tidak berfikir kepentingan masyarakat pada umumnya kususnya masyarakat Pemalang.
( MF/red)