oleh

Wakil Menteri Pertahanan RI, M. Herindra, memimpin Halalbihalal Idul Fitri 1445 H, di Lapangan Bhineka Tunggal Ika

Wakil Menteri Pertahanan RI, M. Herindra, memimpin Halalbihalal Idul Fitri 1445 H, di Lapangan Bhineka Tunggal Ika 1JAKARTA, kabarSBI.com – Halalbihalal yang diikuti seluruh Pegawai Kementerian Pertahanan ini juga dihadiri Sekjen Kemhan, Irjen Kemhan, Rektor Unhan, dan Pejabat Eselon I dan II Kemhan. Sebelumnya, Sekjen Kemhan Donny Ermawan Taufanto, M.D.S., M.S.P, memimpin Apel Luar Biasa atas pelaksanaan Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2024, Jakarta, Selasa (16/4).

“Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin kepada segenap pegawai di lingkungan Kemhan,” ujar Wamenhan RI M. Herindra dalam amanatnya, yang disampaikan Sekjen Kemhan. Wamenhan juga menekankan kepada Pegawai Kemhan agar tetap menjaga disiplin kerja dan profesionalitas yang tinggi, serta berkomitmen untuk menjaga kualitas kerja dan menjunjung tinggi integritas sebagai abdi negara.

“Dalam situasi apa pun, mari kita tunjukkan dedikasi dan keteladanan yang membanggakan bagi Kemhan,” sambung Wamenhan.

Selain itu, Kemhan juga diharapkan agar tetap fokus pada tugas-tugas yang telah direncanakan di Triwulan II Program Kerja dan Anggaran TA. 2024. Wamenhan juga mengingatkan Kasatker/Kasubsatker agar terus melaksanakan sistem pengawasan internal dalam pelaksanaan setiap program kerja; memperhatikan penyerapan anggaran dengan outcome yang tepat seraya tetap menjunjung tinggi prinsip akuntabilitas dan transparansi. (Biro Humas Setjen Kemhan)

Kabar Terbaru