Bertindak Sebagai Inspektur Upacara, Camat Peringati HUT RI Ke-79 di Kecamatan Pasmah Air Keruh

Daerah, Sosial4775 Dilihat

Bertindak Sebagai Inspektur Upacara, Camat Peringati HUT RI Ke-79 di Kecamatan Pasmah Air Keruh 1EMPAT LAWANG, kabarSBI.com – Suasana upacara pengibaran bendera merah-putih untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia ke-79 di lapangan Kecamatan Pasmah Air Keruh Kabupaten Empat Lawang Sumatera Selatan.Acara diadakan pada Sabtu, 17 Agustus 2024.

Bertindak sebagai inspektur Upacara, Camat Pasmah Air Keruh . Zaili SE mengatakan, “Sebagai generasi penerus, wujud penghormatan dan penghargaan yang paling mulia adalah mewarisi tradisi dan nilai-nilai kejuangan, serta melanjutkan perjuangan untuk mewujudkan cita-cita kemerdekaan Negara Indonesia, yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil dan makmur,”tutupnya.

Dari Pantauan awak media kabarSBI.com Pembacaan teks proklamasi untuk upacara Kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus 1945 menjadi salah satu bagian dari susunan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada kesempatan tahun ini pembacaan teks proklamasi upacara HUT RI ke -79 di Paiker dibacakan oleh Anggota DPRD Kabupaten Empat Lawang Nudin Arhap.

(Guntur/Red)