STOP PERS

Sosial348 Dilihat

STOP PERS 1Dengan ini Sahabat Bhayangkara Indonesia (SBI) menyampaikan STOP PERS / PENGHENTIAN PUBLIKASI terhadap seluruh pemberitaan, rilis, maupun penggunaan nama dan atribut organisasi yang berkaitan dengan:

Nama : Uyun Saeful Yunus, S.E., M.M.

Jabatan : Kepala Perwakilan Provinsi Jawa Barat

Nomor Registrasi : 201/SBI/X/2025

Terhitung sejak tanggal dikeluarkannya STOP PERS ini, seluruh bentuk publikasi, penyebaran informasi, maupun pencantuman nama yang bersangkutan atas nama Sahabat Bhayangkara Indonesia DINYATAKAN DIHENTIKAN, sampai adanya klarifikasi, keputusan, atau pemberitahuan resmi selanjutnya dari pengurus pusat SBI.

STOP PERS ini diterbitkan sebagai bentuk penertiban administrasi dan pengendalian informasi organisasi agar tidak terjadi kesalahpahaman di tengah masyarakat.

Demikian STOP PERS ini disampaikan untuk dipatuhi oleh seluruh pihak terkait. Atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

Jakarta, 3 Februari 2026

 

Pimpinan Redaksi

Sahabat Bhayangkara Indonesia (SBI)

AGUNG SULISTIO